FC2ブログ

本日のご夕食 on 2005-11-23


bbba.jpg


本日のご夕食:
①おでん(お昼もおでんでしたが)
さつま揚げ、こんにゃく、ゆで卵、豚肉の軟骨、さといも、一尺人参、こんぷ
②白菜の半日塩漬けに手作り干し柿、梅酢飲料かけ
③みかん
④レオニダスのチョコレート1個

以上で御座いました。
スポンサーサイト





  1. 2005/11/23(水) 19:22:56|
  2. 食べ物|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2

コメント

なるほど!

白菜塩漬けに干し柿梅酢飲料かけね!
なかなかユニークなナマスもどきなまんすね!

おでんの「豚の軟骨」って何時もウエストカントリーではお使いになるんでごJALか?
こちらでは使った事ナンコツ!
  1. 2005/11/23(水) 20:09:31 |
  2. URL |
  3. hmy_nori #-
  4. [ 編集]

豚の軟骨は初めてなんこつ

おでんに牛筋はよくいれるの。でもあまりこちらでは見ないので、この前宅配ので豚の軟骨を見つけて注文。麻呂も初めて使いました。お肉もかなりついているし、軟骨もそのまま食べれたぞ。

白菜塩漬けに干し柿梅酢飲料かけはね、なかなかいけナマスた。よい組み合わせだったなりよ。
  1. 2005/11/23(水) 20:49:41 |
  2. URL |
  3. HIROKO #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://korosukekororin.blog22.fc2.com/tb.php/235-aa502177

Information

HIROKO

09月 « 2019年10月 » 11月
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Other

Search